А моему малышу три годика и он в восторке от веломобиля! Очень удобная вещь, и ребенку весело и я спокойна, безопасность для малыша) нашла случайно на сайте www.newhorizons.com.ua . Летом то что надо, особенно в парках! раздолье)
А наши игры сейчас стали очень увлекательные и интересные. Мы купили сыну детский уголок Ранний старт. Это просто чудо-комплекс. Все свободное время сына там проводит, лазит как обезьянка, кувыркается, поджимается. За ним так интересно наблюдать.А родители-то как довольны, ведь нет ничего важнее чем довольная улыбка на лице крохи. Много места он не занимает, очень быстро собирается, да и летом на даче будем развлекаться, он ведь и в машину легко помещается. Рекомендую, не пожалеете! Мы тут заказывали http://rstart.com.ua/, даже привезли уже на следующий день.
Я убедилась, что не всегда желания родителей совпадают с детскими, поэтому не покупаю игрушки, которые моим детям не нравятся, как бы они не нравились мне! У нас уже много всяких игрушек, в том числе развивалок, но большинство наскучило, то есть, дети поиграли день-второй и уже не интересно. Поэтому теперь игрушки мы покупаем вместе. Сейчас очень удобно через интернет, мы вместе посмотрели и заказали, не нужно никуда собираться и ездить. Последними мы купили 3-уровневый гараж с машинками для сына и дочке - коляску для кукол Белина 2 в 1. Играют каждый день, сами или с друзьями. Я довольна, потому что, детям нравится, соответственно, они не томятся, а весело играют и получают только позитив за игрой.
Если кто не видел, поробуйте ребенку Лесики включить- развивающее приложение в виде сказки, ребенок мой не нарадуется, смотрит Да и хоть разнообразие среди нынешних Лунтиков и Смешариков.
Здравствуйте , уже долго время покупаю игрушки от фирмы Hasbro и всем очень доволен , игрушки качественные , плохого о них сказать не могу. Особенно нравятся ребенку игрушки Littlest Pet Shop , вот с этого сайта уже почти все купили http://048.od.ua/igrushki-zverushki-litl-pet-shop-LPS-Littlest-Pet-Shop-2 . Никаких проблем именно с этими игрушками не было. Но все же согласен что есть довольно опасные для ребенка игрушки и лучше покупать проверенные фирмы с проверенных магазинов. Лучше не жалеть деньги на ребенка , купить одну и хорошую игрушку , чем несколько но плохих и сомнительного качества.