Выбрать коляску для малыша

Выбрать коляску для малыша

Печать

Выбрать коляску для малыша

Сейчас выбор подходящей коляски для малыша – достаточно сложная задача для родителей. И только потому, что вариантов для такого выбора – великое множество. В любом случае, вне зависимости от толщины кошелька, можно подобрать удобное средство передвижения для ребенка.

То, что касается цвета и дизайна – не самое важное. Подобрать цвет - это зависит от представлений о прекрасном родителей и никак не влияет на восприятие своей коляски самим малышом. А вот по части модели и конструкции уже требуется задуматься. У всех из них есть свои достоинства. В любом случае, чтобы вы не выбрали, перевод на английский и русский языки любой документации по выбранному товару прилагается.

Коляска-трансформер – один из самых популярных вариантов. Причин у этой популярности много. Во-первых, такая коляска складывается и легко переносится. Во-вторых, стоит относительно недорого, что несомненный плюс для семьи, особенно молодой. В ней так много различных приспособлений, что такая коляска легко превращается в люльку, а в качестве средства для передвижения для ребенка крайне удобна.

Коляска в виде люльки также по-своему хороша. Она, если считать коляски родней с автотранспортом, что-то типа джипа по сравнению с обычными седанами. Коляска-люлька выше, чем ее собратья, у нее широкие колеса. Бордюры и прочие небольшие препятствия с помощью таких колес преодолеваются без труда. Несмотря на относительно большие размеры, коляска-люлька без труда складывается, что позволяет разместить ее в багажнике автомобиля. Еще одно ее достоинство – возможность защитить малыша от погодных условий: козырек от солнечных лучей, дождевик, а также утеплительный чехол.

И все-таки, наверное, лучший вариант – универсальная коляска, позволяющая на одном и том же креплении периодически менять люльку. В зависимости от обстоятельств. Если вы дома, лучше всего установить самую обычную люльку, в которой малышу комфортно спится. Собираетесь выйти с ним на улицу, к примеру, в агентство переводов – поменяйте люльку на прогулочную. И, наконец, третий вариант: люлька, трансформирующаяся в автомобильное детское кресло. С такой можно смело отправляться в путешествие.

Стоит обратить внимание и на еще одну конструкцию, которая относительно недавно появилась на наших рынках, но очень удобна. Это коляски с тремя колесами: два сзади и одно спереди. Они маневренны и очень хороши на неровных дорогах. Кроме того, снабжены ручным тормозом, что очень удобно, если дорога резко идет под уклон.


( 1 Оценка )

06.11.2015 00:00 Просмотров: 1469


Авторизация



 

Темы форума

Подписаться на RSS
Подписаться на RSS



Подписаться на E-Mail рассылку Подписаться на
E-Mail рассылку