Выбираем стрижку

Выбираем стрижку

Печать

Выбираем стрижку

По правилам парикмахерского искусства стричь мальчиков нужно каждые три недели, причем коротким стрижкам, как это ни странно звучит, требуется более тщательный уход.

Выбирая прическу, следует обратить внимание на характер мальчика. Непривычная модная прическа, выделяющая из общей массы сверстников, может нарушить психологический комфорт замкнутого ребенка, не привыкшего быть в центре внимания.

Чаще всего из массы модных моделей стрижек для мальчиков, являющихся модификацией стрижек взрослых мужчин, родители предпочитают несложные прически, не требующие от ребенка специального ухода.


Какие же стрижки для мальчиков советуют модные журналы?

В этом году в мальчиковых стрижках мастера добиваются ставших модными эффектов идеальной гладкости или естественной небрежности. Очень модны также асимметричные челки и стильное мелирование.

Хотите для своего ребенка обычный ежик? Объясните ему, что эту удобную повседневную стрижку он без проблем сможет превратить в праздничную прическу для вечеринки или дискотеки, воспользовавшись лаком и пенкой для волос. Мальчишки, кумирами которых являются герои американских боевиков, не откажутся от короткой прически квадратной формы.

Интеллигентно будут выглядеть мальчики с короткой прической и зачесанной набок удлиненной челкой. А вот с рваной прической мальчику с длинными волосами вряд ли позволят ходить в школу, зато на каникулах он сможет поразить воображение романтичных девочек.

Стильно смотрятся мальчики с удлиненными волосами на затылке и беспорядочно уложенной челкой.


( 0 Оценок )

03.08.2011 21:55 Просмотров: 1895


Авторизация



 

Темы форума

Подписаться на RSS
Подписаться на RSS



Подписаться на E-Mail рассылку Подписаться на
E-Mail рассылку