Тачка под елкой

Тачка под елкой

Печать

Тачка под елкой

Если традиционной игрушкой для маленькой девочки является кукла, то для мальчика в этой роли может выступать только машинка. Сегодня выбор игрушечных машинок не просто велик, а по-настоящему огромен. Взгляды взрослых и детей привлекают не только яркие краски, в которые обычно выкрашены машинки, но и различные дополнительные функции. Однако следует понимать, что далеко не все игрушечные машинки одинаковы по своим качествами и функциям.

Среди множества четырехколесных игрушек, несомненно, имеются такие, которые привлекают внимание всех маленьких мальчиков, это машинки – аналоги «тачек» из одноименного мультфильма. Секрет тачек в том, что это не просто машины, а живые организмы, обладающие собственными характерами. Мир «тачек» - это мир, в котором главенствуют машины, среди которых легко отыскиваются не только положительные персонажи, но и отрицательные.

Впрочем, если присмотреться повнимательнее, то можно заметить, что тачки, так же как и люди обладают весьма противоречивыми чертами характеров. Найти под новогодней елкой такие детские игрушки, как гоночный автотрек с Мэтром, МакКуином, другими героями , безусловно, будет рад каждый малыш. Впрочем, в мультфильме множество персонажей, обладать которыми мечтает каждый маленький автомобилист.

Однако родители должны позаботиться о том, чтобы игрушечные машинки были выполнены с соблюдением всех санитарных норм и правил, то есть быть безопасными дл ребенка. Если вы покупаете тачку для полуторагодовалого малыша, убедитесь в том, что у нее нет деталей, которые легко можно было бы отломать или отгрызть, ведь малыш наверняка первым делом отправит машинку прямо в рот, а потом пустит в ход маленькие острые зубки.

Для детей постарше можно отыскать «тачки» или одноименную компьютерную игру, которая завершает победное шествие по планете.


( 0 Оценок )

25.12.2013 09:20 Просмотров: 2153


Авторизация



 

Темы форума

Подписаться на RSS
Подписаться на RSS



Подписаться на E-Mail рассылку Подписаться на
E-Mail рассылку