Не игрушки, а детское счастье

Не игрушки, а детское счастье

Печать

Не игрушки, а детское счастье

Дети так устроены, что постоянно мечтают о новых игрушках. Человеку не сведущему может показаться, что хорошую игрушку выбрать легко. Не тут-то было! Действительно, магазины завалены товаром, но попробуйте пробиться сквозь плотные ряды монстров и трансформеров, чтобы найти просто добрую и умную игрушку.

В погоне за сенсацией и оригинальностью производители детских игрушек забывают не только о ранимости и восприимчивости нежной детской психики, но и о предназначении их товаров. Чему могут научить малыша злобные, вооруженные до зубов страшилища? Уж точно не добру и не любви.

На прилавках интернет магазина Жирафка вы найдете не просто игрушки, а только милые и добрые игрушки, то есть самое настоящее детское счастье.

А в качестве бонуса для покупателей – советы по выбору игрушек.

Совет №1: позвольте ребенку выбрать самому. Дети видят окружающий мир не таким, как переставшие всему удивляться взрослые. Та игрушка, которая понравится родителям, вскоре может оказаться на самом дне игрушечных завалов. А та, которую выберет сам ребенок, позволит ему реализовать свои способности и желания.

Совет №2: если вы решились на сюрприз, проведите разведку вкусов и предпочтений ребенка. Можно вместе с ним совершить прогулку по витринам виртуальных магазинов или узнать его мнение по поводу выбранной вами игрушки, разбудив его любопытство словами: «Ну, ты смотри, что тут!»

Совет №3: игрушки всегда должны соответствовать возрасту и способностям ребенка. Причем, лучше немного поспешить с подарком, купив его, как говорится чуть-чуть на вырост, чем опоздать и подарить школьнику деревянный конструктор, а школьнице – куклу с нарядами.


( 4 Оценок )

18.11.2015 00:00 Просмотров: 996

Комментарии

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Facebook

 

Авторизация



 

Темы форума

Подписаться на RSS
Подписаться на RSS



Подписаться на E-Mail рассылку Подписаться на
E-Mail рассылку