Монстр Хай: серия заканчивается, а игра продолжается

Монстр Хай: серия заканчивается, а игра продолжается

Печать

Монстр Хай: серия заканчивается, а игра продолжается 

В представлении старшего поколения монстры – это исключительно кровожадные и злые твари, но дети думают по-другому. Спросите любого подростка или ребенка, и он объяснит, что внешняя привлекательность не оказывает решающего влияния на процесс формирования личности и характера.


Подтверждением тому являются книжные, кинематографические, мультипликационные и виртуальные примеры, где юная красавица на деле может оказаться жуткой ведьмой, способной на любую гадость, а монстры являются добрыми и покладистыми товарищами, способными сопереживать и даже по-настоящему любить.

Персонажей всеми любимого детского мультсериала про школу монстров трудно назвать красивыми в общепринятом понимании этого слова. И действительно, синеватый или зеленоватый оттенок кожи не добавляет привлекательности, также как и торчащие клыки, слишком большие острые уши, чрезмерно яркая косметика и прочие характерные немного преувеличенные черты. Если это действительно так, то почему все дети просят своих родителей, бабушек и дедушек купить монстр хай кукол?

Несмотря на необычную внешность, ученики волшебной школы ведут себя как самые настоящие дети и подростки. Им, так же как и всем нам, хочется помечтать, причем, между детьми и родителями монстров возникают те же проблемы, что и в обычных семьях. Мультсериал учит, как правильно решать проблемы, строить отношения, уступать и прощать глупые обиды. На самом деле, отпрыски вампиров и оборотней - это обычные мирные ребята, любящие вечеринки, путешествия и разного рода состязания.

Кстати, каждый из учеников волшебной школы обладает каким-то особым волшебным даром, имеет собственную легенду, подробно описанную в дневнике и подкрепленную мультсериалом. Причем, в отличие от слащавой розовой Барби, каждый маленький монстр – это выразительное сочетание индивидуального характера и яркого стиля. И, если серии мультфильма заканчиваются слишком быстро, то, имея кукол монстр хай, игру можно продолжать до бесконечности.

( 15 Оценок )

24.09.2015 00:00 Просмотров: 1094


Авторизация



 

Темы форума

Подписаться на RSS
Подписаться на RSS



Подписаться на E-Mail рассылку Подписаться на
E-Mail рассылку