Двойня – двойная радость

Двойня – двойная радость

Печать

Двойня – двойная радость

Если рождение малыша для любой семьи является праздником, то рождение двойни, наверняка, можно считать праздником вдвойне. Однако двойная радость требует и вдвое больше хлопот. И в первую очередь молодой маме потребуется постоянный помощник. Все ее силы и время теперь будут уходить на кормежку и уход за малышами, а уж со стиркой, уборкой, готовкой ей никак не справиться.

Теперь о приданом. Каждому малышу потребуется своя кроватка, свои собственные наряды и индивидуальные предметы ухода. Двоих малышей одновременно купать очень сложно, поэтому следует делать это по очереди, прибегая к помощи другого взрослого. И только тогда, когда подросшие дети научатся самостоятельно сидеть, их можно будет купать одновременно.

В силу разных обстоятельств выбрать коляску для двойни не всегда просто. Уже тот факт, что габаритами такая коляска может не только превышать размеры лифта, но и дверной проем подъезда, способен доставить массу хлопот. Так что перед покупкой следует точно измерить ширину всех дверей.

Самый простой тип коляски для двойняшек предусматривает наличие общей люльки для малышей. Более прогрессивный, но одновременно и более громоздкий тип – это две люльки, расположенные параллельно. Такой вариант устраивает большинство родителей именно благодаря возможности одновременно наблюдать за обоими детьми с одинакового расстояния. Если двери достаточно широкие, то такой вариант коляски можно считать идеальным.

Повышенной маневренностью и малыми габаритами отличаются коляски, устроенные по типу паровозика. Такая коляска легко проходит через любые дверные проемы, но из-за длины может не поместиться в лифте. Перед покупкой следует продумать все возможные варианты и не слишком спешить с выбором.


( 3 Оценок )

06.09.2012 09:23 Просмотров: 953

Комментарии

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Facebook

 

Авторизация



 

Темы форума

Подписаться на RSS
Подписаться на RSS



Подписаться на E-Mail рассылку Подписаться на
E-Mail рассылку