Мама или папа и Я

Мама или папа и Я

Печать

Мама или папа и Я.jpg
Когда родители одинаково воспринимают жизненные ценности и придерживаются единой позиции в воспитании, дети растут покладистыми и послушными. Проблемы с подрастающим поколением в крепкой дружной семье если и возникают, то быстро разрешаются, не оставляя после себя каких-либо последствий. Это аксиома, которую нет необходимости подтверждать или доказывать.

Если мама и папа не находят общего языка, постоянно выясняют отношения, спорят и конфликтуют, ребенок учится извлекать из этого выгоду. Детские истерики и капризы могут со временем превратить малыша в искусного манипулятора. Когда один из родителей что-то не разрешает, то другой может позволить даже из простого желания пойти наперекор своей второй половинке. Дети инстинктивно чувствуют, когда можно поныть или поплакать, чтобы получить что-то, что прежде не дозволялось.

Стоит внимательно понаблюдать за таким ребенком, чтобы понять, каприз – он и есть каприз. Получив то, чего так страстно добивался, малыш теряет к заветному предмету всякий интерес. Как вы думаете, почему? А его истинной целью была не запретная вещь, а власть над взрослым, попавшим под его влияние.

Развод – это самая настоящая катастрофа в жизни ребенка. Еще хуже, когда маленькому человеку приходится выбирать, с кем жить – с мамой или с папой. Мир, расколовшись на две части, превращается в раскачивающуюся платформу, по которой не только ходить, но устоять невозможно. Но жизнь продолжается, а потому взрослые обязаны мирно решать свои споры, в том числе и те, которые касаются дальнейшего проживания детей. Опытные юристы, хорошо знающие семейное право, оказывают соответствующие услуги онлайн, по телефону и по предварительной записи.

«Юридическая поддержка» - это женский клуб, в котором каждая участница может получить бесплатную консультацию, 10% скидку на все услуги, гарантию конфиденциальности и возможность пообщаться с теми, кто смог достойно пережить такой тяжелый жизненный период, как развод.

Если родители не могут мирно договориться о месте дальнейшего проживания ребенка, его судьбу решает суд. Во внимание принимаются абсолютно все обстоятельства, в том числе, и мнение детей, достигших определенного возраста. Но во главу угла ставятся интересы ребенка в плане материального обеспечения и дальнейшего воспитания. Впрочем, идеальное решение семейных проблем – это сохранение брака, только в этом случае не приходится выбирать из мамы и папы кого-то одного.


( 0 Оценок )
0

27.04.2017 21:37 Просмотров: 121

Комментарии

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Facebook

 

В Контакте

 

Авторизация



 

Темы форума

Подписаться на RSS
Подписаться на RSS



Подписаться на E-Mail рассылку Подписаться на
E-Mail рассылку