Ждём ребёнка

Ждём ребёнка

Печать

Ждём ребёнка

Тем, кто желает получить здорового ребёнка, следует загодя подумать и о своём здоровье. Пословицу «Здоровое семя - здоровое племя» создали не зря, и относится она к людям тоже.

Те, кто серьёзно относится к проблеме зачатия и рождения здорового наследника, примерно за полгода до предполагаемой даты даже не рождения, а всего лишь зачатия, меняют своё отношение к собственному здоровью и начинают активно его беречь. То есть бросают курить, резко уменьшают дозы потребляемого алкоголя, и тем более , категорически отказываются от наркотиков. Питаются исключительно здоровой пищей, увеличивают количество потребляемых витаминов, а также очищают организм от токсинов - начинают заботиться о здоровье младенца заранее.

Ответственные родители прекрасно понимают, что здоровье будущего ребенка напрямую зависит от здоровья его родителей. Особое внимание стоит обратить на женское здоровье, ведь недостаток кислорода, вследствие курения матери во время беременности вызывает асфиксию и у ребёнка во время его внутриутробного развития, и заметно влияет на мозг плода. Кислородное голодание ещё не родившегося ребёнка способно вызвать органические поражения мозга как обширное, так и местное. В дальнейшем велика вероятность, что ребёнок не сможет стать полноценным членом общества, грубо говоря - ума не хватит.

Алкоголь способен поразить организм на генном уровне, он резко увеличивает вероятность рождения неполноценного во всех планах ребенка – умственно и физически. Даже если внешнего уродства не будет наблюдаться, никто не сможет точно объяснить, отчего ваш ребёнок отстаёт от сверстников в умственном развитии. Одной из причин подобного явления может стать потребление алкоголя родителями, не понимающими или не придающими значения возможным последствиям их собственного порока. Не рискуйте собственным ребёнком, не наносите вред и самим себе собственными же руками, если можно этого не делать.

Про наркоманию и говорить не хочется. Это такое зло, что даже сами наркоманы понимают, что детей им заводить нельзя - редкий случай, чтобы у наркоманов рождалось здоровое потомство.

Но вот наконец УЗИ показало, что усилия завершились успехом - вы ждёте ребёнка. Поздравляю вас! Вы совершили шаг к исполнению главной миссии человека и любого живого существа на земле - размножению. Пусть вас не смущает этот вывод, против зова природы не пойдёшь, как бы мы ни упирались. Спокойно ожидайте ребёнка, радуйтесь ему, разговаривайте с ним, - пусть он заранее знает, что его появления ждут с нетерпением, что его ждут с радостью. Это очень важно для самочувствия будущего человека – любой человек должен быть уверен, что его можно любить просто так, за то, что он есть на свете.

Тем более, что нервная система ребёнка закладывается буквально в первые недели после произошедшего зачатия. И он уже чувствует, как бы ни кривились скептики, волны внешнего мира, который ждёт его появления.

Это первое, что должны уяснить будущие родители, и особенно мать. Потому что она будет единственным человеком в мире, у которого доверчивый ребёнок всегда будет искать защиты, сколько бы лет ему не исполнилось. Несчастна судьба ребёнка нежеланного и нелюбимого. Любите своего ещё не рождённого ребёнка! 


( 1 Оценка )

02.08.2010 09:31 Просмотров: 2259

Комментарии

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Facebook

 

Авторизация



 

Темы форума

Подписаться на RSS
Подписаться на RSS



Подписаться на E-Mail рассылку Подписаться на
E-Mail рассылку