Разбиваем мифы о суррогатном материнстве

Разбиваем мифы о суррогатном материнстве

Печать

Разбиваем мифы о суррогатном материнстве

Хотя психологи советуют называть сложные ситуации в жизни не проблемами, а задачами, некоторые из них так не назовешь. Это касается самых трудных случаев, например, бесплодия. Мы считаем, что это одна из самых больших, невероятно сложных морально, проблем. Ведь когда она приходит в чью-то жизнь – весь мир становится не мил.

Одним из способов решения такой трудности является вариант суррогатного материнства. И хотя это самый оптимальный выбор среди всех показателей – поддерживают его далеко не все.

Давайте разберемся почему вокруг этого вопроса возникает столько споров.

Что такое «суррогатное материнство»?

Это процесс репродуктивных технологий. Он состоит с пяти этапов:

  1. Забор генетического материала у будущих родителей.
  2. Искусственное оплодотворение. Именно этот пункт доказывает то, что рожденный ребенок будет родным для родителей, но не для роженицы. Ведь генетический материал суррогатной мамы не берет участия в оплодотворении.
  3. Подсаживание плода в организм сурмамы. Эти 3 пункта – подготовка к решению основной задачи. Ведь в чем главная причина бесплодия? Чаще всего она заключается в невозможности женщины выносить и родить ребенка без вреда для своего здоровья. Это и есть последними пунктами процесса.
  4. Вынашивание плода.
  5. Рождение малыша.

Если коротко описать суррогатное материнство в Украине, то это подсаживание уже готового плода в организм роженицы.

Тогда почему же вокруг этого вопроса возникает столько споров?

Причина этого в незнании! В том, что большинство людей не понимают как происходит сам процесс. Они никогда не слышали о том, что мы Вам рассказали выше. Знаете пословицу, что всегда громче всех кричит тот, кто меньше всех знает? Это именно тот случай!

Люди представляют себе процесс совершенно по-другому. Для них сурмамы – это женщины, которые забеременели, не хотят делать аборт, но и детей не планирует. То есть женщина вынашивает, рожает своего родного ребенка и отдает его чужим людям. Но это совершенно не так!

Мы искренне надеемся, что эта статья поможет многим в Украине посмотреть на процесс суррогатного материнства с совершенно другой стороны. В свою очередь, центр Артемида обещает Вам предоставить самое комфортное обслуживание.

Поймите, что это, в первую очередь, не хороший вариант заработка, а помощь людям обзавестись полноценной, здоровой семьей! Хотя первый аргумент тоже никуда не исчезает!


( 0 Оценок )

08.08.2018 20:00 Просмотров: 46

Комментарии

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Facebook

 

Авторизация



 

Темы форума

Подписаться на RSS
Подписаться на RSS



Подписаться на E-Mail рассылку Подписаться на
E-Mail рассылку