Правила ухода за лицом и плюсы профессиональной косметики

Правила ухода за лицом и плюсы профессиональной косметики

Печать

Правила ухода за лицом и плюсы профессиональной косметики


Появление таких проблем кожи, как прыщи и угри, приносят не только моральный дискомфорт женщине, но и физический. Воспаленная кожа шелушится, может зудеть. В дальнейшем может развиться такое заболевание, как акне. Только тщательный уход и специальная лечебная косметика способна улучшить состояние кожи.

Особенности ухода за лицом

Каждая женщина знает, что качественное очищение дермы играет важную роль на пути к красивому лицу. Важно постоянно убирать косметику и остатки грязи пыли с кожи. Для этого применяют всевозможные очищающие гели и пенки. Но простое умывание не способно справиться с такой задачей. Для этого лучше использовать специальные препараты, которые глубоко очищают поры от кожного сала. Только в этом случае можно говорит о полном очищении. Косметика Обаджи справляется с поставленной целью на все 100%. Подобрать необходимые средства по уходу за кожей можно на сайте obagimed.com.ua.

Если поверхность кожи воспалена и покрыта прыщами и угрями, то это первый признак повышенной работы сальных желез и недостаточного очищения. Умывание лица должно проводиться как минимум два раза в день: утром и вечером. После этого потребуется закрыть поры. Для этого применяют тонизирующие лосьоны. В завершении процедуры ухода за кожей нужно использовать увлажняющий крем, который сможет устранить излишнюю сухость дермы и улучшит ее микроциркуляцию.

В линейке косметических средств Обаджи по уходу за лицом всегда есть средства для очищения, тонизации и увлажнения. Но если проблема довольно существенна, тогда потребуются препараты, способные лечить кожу. Для таких целей необходимо приобрести комплекс, направленный на борьбу с акне.

 

При его использовании кожа не просто очищается, происходит стимулирование выработки таких важных компонентов, как коллаген и эластин. Благодаря тому, что клетки самостоятельно синтезируют эти вещества, наблюдается замедление процессов старения.

Преимущества профессиональной косметики

Конечно, можно использовать любой увлажняющий крем, но эффект от него будет виден только при регулярном его нанесении. Дело в том, что большинство косметических средств направлено на устранение внешних проблем. Но невозможно увлажнить дерму извне, важно напитать кожу полезными веществами, чтобы она могла самостоятельно поддерживать этот процесс в нормальном состоянии.

Терапевтическая система от Обаджи направлена на устранение трех главных причин дерматологических проблем:

  • Повышенное выделение кожного жира;
  • Гиперпролиферация кератиноцитов;
  • Размножение бактерий.

К достоинствам лечебной косметики следует отнести следующие моменты:

  • Довольно быстрое уменьшение количества проблемных участков (прыщей и угрей);
  • Выравнивание цвета кожи;
  • Увлажнение дермы;
  • Повышение тургора;
  • Улучшение микроциркуляции;
  • Стимуляция выработки коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты.

После использования косметических средств кожа становится более гладкой и шелковистой, приобретает здоровый цвет и румянец. Проходят проблемы в виде повышенной жирности или же сухости за счет налаживания обменных процессов в клетках и повышения циркуляции крови.

Кроме всех вышеперечисленных преимуществ женщина может увидеть, как постепенно осветляется кожа и пигментные пятна. Это происходит за счет влияния активных компонентов, в частности витамина С, А и гидрохинона. Главное, при использовании таких косметических средств – это пройти рекомендуемый курс. Специалисты рекомендуют использовать косметику Обажди не мене 2-3 месяцев для получения положительного результата.


( 0 Оценок )

19.09.2018 11:14 Просмотров: 183


Авторизация



 

Темы форума

Подписаться на RSS
Подписаться на RSS



Подписаться на E-Mail рассылку Подписаться на
E-Mail рассылку