Куда отправиться во время отпуска

Куда отправиться во время отпуска

Печать

Куда отправиться во  время отпуска
Многие давно задумываются о том, чтобы оставить привычную суету и отправится отдохнуть куда – нибудь к морю. Тем, кому нравится лицезреть подводный мир изнутри, плавание с маской станет любимым увлечением. Маска Tribord обеспечит ныряльщикам панорамный обзор и гарантирует защиту от запотевания стёкол. Конструкция аксессуара наделена двухуровневым обтюратором, что не даёт проникать воде внутрь изделия.

Где туристы получат наилучшие впечатления от занятий снорклингом

К сожалению не все места подходят для занятия снорклингом. Если нет хорошей видимости и качественного оборудования, например маски Tribord, то ничего разглядеть не получится. Выбрать место для ныряния не так уж и просто.

Самыми идеальными уголками на планете для подводного плавания считается:

  • Доминикана. Атлантический океан готов поделиться с туристами тайнами Карибского моря. В здешних водах удаётся рассмотреть морских черепах, осьминогов и скатов, мурен и барракуд. Перед снорклерами будут проплывать очень интересные виды рыб, да так близко, что можно голыми руками выловить из моря богатый улов.
  • Египет. Тёплая вода Красного моря – идеальное место для подводного погружения. Здесь очень тёплая вода и прекрасная видимость. В Египте есть на что посмотреть: самое удивительное зрелище - это кораллы и коралловые рифы.
  • Шри-Ланка. Уникальная подводная жизнь ожидает туристов в юго-восточной части побережья Индостана. Этот полуостров омывают Бенгальский залив и Индийский океан. Под водой ныряльщиков ожидает захватывающее зрелище - подводные леса, в которых живут самые разные разноцветные рыбки. Ещё более удивительное зрелище- обломки кораблей, которые затонули в далёком прошлом.
  • Тайланд. Отправиться к Андаманскому морю и лицезреть коралловый риф мечтают многие. Ведь как здорово увидеть собственными глазами рыбу- хирург или рыбу –попугай. А может случится, что Вы встретитесь с мавританским идолом или чёрной рифовой акулой. Иногда, снорклеры рассказывают, что столкнулись с неспешно проплывающей мимо гигантской черепахой.
  • Тунис. Эта северная часть Африки словно магнит притягивает снорклеров своими подводными рельефами и коралловым дном с яркими рыбами и другими тропическими жителями.
  • Мальдивы. Море в этом роскошном крае самое чистое. Сюда едут, чтобы привезти с собой собственноручно выполненные фотографии огромных черепах, кораллов или ярких рыбок. Высокое качество снимка на Мальдивах Вам будет обеспечено.
  • Бали. Отправится к этому небольшому острову, который расположился близ Малайского архипелага, туристов заставляет жажда новых познаний. Индийский океан покажет снорклерам и разнообразных медуз, и множество видов рыб, и необычную подводную растительность. Настоящей достопримечательностью острова Нуса стал гигантский скат, которого местные жители прозвали морским дьяволом.
  • Кипр. Остров окружен водами Средиземного моря, неподалёку от берегов Турции. Комфортные условия для отдыха обеспечивает тёплое море и благоприятный климат. Начинающие снорклеры могут ощущать себя здесь в полной безопасности: воды на Кипре спокойные, без неожиданных приливов и отливов.

Бывалые снорклеры также советуют побывать на Сейшельских, Багамских, Соломоновых, и Галапагосских островах, а также отправиться на Филиппины.

По материалам сайта easybreath.org.ua


( 0 Оценок )

17.08.2018 11:05 Просмотров: 92


Авторизация



 

Темы форума

  • AVATARНотариус - Подскажите адрес нотариуса, у которого можно быстро и...
  • AVATARКак обновить старую мебель - Переделка мебели интересное и полезное дело, в статье...
  • AVATARЕдем в гости - Едем в гости на выходные - пригласила давняя подруга....
  • AVATARОтпуск - Куда лучше всего сьездить в отпуск? Есть ли выгодные...
  • AVATARГорящий тур - Ездили ли вы когда-нибудь на море по горящему туру? ЧЕм...
Подписаться на RSS
Подписаться на RSS



Подписаться на E-Mail рассылку Подписаться на
E-Mail рассылку