Biotouch – почувствуй прекрасное

Biotouch – почувствуй прекрасное

Печать

Biotouch – почувствуй прекрасноеПерманентный макияж – это, на данный момент, самая популярная процедура в салонах красоты. Макияж, сделанный таким способом, является очень стойким, хотя и требует по истечении определенного времени, коррекцию. Делают его в зоне бровных дуг, губ, глаз (веки), а также можно скорректировать овал лица или тон кожи. Создают эту красоты различными техниками и инструментами. Начиная от машинок для ручной работы и заканчивая аппаратными инструментами с моторчиками и минимальной вибрацией.

Использование пигментов для перманентного макияжа

При помощи таких машинок в кожу вносят специальную жидкость – пигмент, который и создает такую красоту. Но, что это такое, и какие бывают пигменты, мало кто знает. Для выполнения перманента мастера используют, зачастую, пигменты всемирно известных брендов:

  1. Long-Time-Liner.
  2. Purebeau New Cosmetic.
  3. BioTek.

Такие материалы не вредны для здоровья человека, они изготовлены из природных минералов, хорошо усваиваются организмом и являются гипоаллергенными. К таким и относятся пигменты биотач. Это пигменты известного бренда в США, они являются 100% оригинальным продуктом с высочайшим качеством.

Плюсы:

  • достаточно густые и вязкие по консистенции (на одно применение будет расходоваться не более 8 капель в чернильницу);
  • пигмент устойчив к раннему обесцвечиванию и выцветанию;
  • запыляют кожу плотно и равномерно;
  • из-за своей густоты жидкость не растекается во время работы;
  • в период имплантирования работают мягко и ложатся ровно;
  • при длительном хранении без использования сохраняются в исходном виде.

Сами пигменты Биотач сделаны на основе угля, который разбит на мелкие дисперсные частицы. Такие же частицы и лежат в основе человеческого организма, потому и аллергических реакций на данную категорию пигментов нет.

Данный продукт несет в себе хорошее качество и структуру, с которой очень легко работать. У них нет свойства к пересыханию во время использования их в работе (они будут неизменными по структуре на протяжении всей процедуры) и при хранении. При работе такие пигменты очень просто варьировать и контролировать, так как в состав входит глицерин и спирт этиловый, все это дает нужную вязкость для упрощения работы с жидкостью. А также добавляется оксид железа из высококачественных материалов, его разбивают на супер мелкие частички, это помогает совершать микропигментацию. Данный состав одобрен мировыми косметологами для применения в микроблейдинге.

Пигменты биотач отличаются составом от органического производства, что и дает возможность сократить аллергии на компоненты вдвое.

Цветовая палитра достаточно ограничена, но при применении нескольких цветов можно добиться желаемого результата. Еще одно преимущество данного продукта в том, что в чернильнице можно смешивать любые пигментирующие частички, это никак не повлияет на качество процедуры или здоровье клиента. И для того, что бы получить желаемый оттенок не придется покупать новые пигменты, достаточно будет поиграть с цветовой гаммой, уже имеющихся в комплекте.

Достоинства пигментов

Производство Biotouch постаралось сделать все необходимое для удобства использования их продукции:

  • гипоаллергенность;
  • устойчивость;
  • нет потребности как-либо ухаживать за пузырьками с пигментами;
  • экологически чистый состав;
  • универсальность пигментов;
  • достаточно экономные в работе;
  • текстура приятная как для машинки, так и для ручного нанесения.

Все выше перечисленное было создано именно для удобства и красоты, чтобы работа приносила удовольствие не только клиенту, но и мастеру, а результаты радовали глаза и сердце.


( 0 Оценок )

01.10.2018 21:05 Просмотров: 65


Авторизация



 

Темы форума

Подписаться на RSS
Подписаться на RSS



Подписаться на E-Mail рассылку Подписаться на
E-Mail рассылку