Особенности подбора туники больших размеров

Особенности подбора туники больших размеров

Печать

Особенности подбора туники больших размеров

Часть одежды, которая идет женщинам любого возраста, обладающим любого типа фигурой — это туника. Для женщин с избыточной массой тела – это просто уникальная находка, ведь она легко скрывает недостатки фигуры. Туники больших размеров — хиты продаж нескольких десятилетий, независимо от сезона. Эта одежда уместна на работе, на пляжном берегу, прогулке по городу, спортивной тренировке, вечеринке или романтическом ужине. Главное – удачно подобранные фасон, цвет и ткань.

Преимущественные характеристики туники для полных

Способность скрыть недостатки фигуры — свободный покрой прикрывает живот, бедра, ягодицы. Удлиненная модель воспринимается как платье.
Возможность комбинирования с любым низом — брюки, юбка, шорты любого кроя и длины. С туникой полным женщинам позволены даже обтягивающие брюки и легинсы, что непозволительно с другой одеждой.
Шьется туника из любой материи – хлопок, лен, шифон, сатин, трикотаж, гипюр. Тонкая ажурная вязка подойдет для зимнего варианта.

О модных фасонах


Ежегодно этот вид одежды занимает важную часть коллекций модных кутюрье, работающих с моделями размера «size plus». Среди актуальных моделей туники:
  • Фасона трапеция (или А-силуэт), которые отлично подчеркивают грудь, но скрывают лишнее на талии, бёдрах. Рекомендуется носить с длинными шортами, брюками, юбкой. Модными считаются яркие и пестрые расцветки, но потребуется чувство меры.
  • Прямого кроя — способна скрыть все недостатки на всех проблемных участках. Идеальна с джинсами, прямой юбкой, расклешенными от колена брюками.
  • Слегка зауженный силуэт подходит женщинам, имеющим широкие плечи и узкие бедра. Благодаря крою рукава «летучая мышь» верхняя часть моделей получается объемной, чуть сужающейся к низу. Иногда ее называют туника-платье, может доходить до колена или до середины бедра.
  • Полуприталенный фасон подойдет для офиса. Выглядит очень элегантно, одновременно, по-деловому, строго и убедительно. Легкие прямые или слегка расклешенные брюки — отличное дополнение образа.
  • С открытым плечом — выходной вариант одежды. Всегда модные, так как подходят для вечера в ресторане, похода в ночной клуб, для любой тусовки. Этот фасон подойдет леди с не очень полными руками и шеей — тут важно знать меру.
Крайне важны также выбор ткани, расцветки, аксессуаров, которые могут удачно дополнить ваш продуманный образ или полностью испортить его.


( 0 Оценок )

13.09.2019 12:11 Просмотров: 117


Авторизация



 

Темы форума

Подписаться на RSS
Подписаться на RSS



Подписаться на E-Mail рассылку Подписаться на
E-Mail рассылку