Дизайнерский дом Оксана Муха: идеальные свадебные платья для вас!

Дизайнерский дом Оксана Муха: идеальные свадебные платья для вас!

Печать

Дизайнерский дом Оксана Муха: идеальные свадебные платья для вас!
Утонченность, элегантность, женственность и выразительность – это то, что отличает каждое свадебное платье дизайнера Оксаны Мухи. Именно ей под силу шить наряды, которые будут создавать готовый образ невесты. Поводом к созданию столь совершенных свадебных платьев было собственное торжество дизайнера. Выбрать достойный наряд в те годы было крайне сложно. И поэтому Оксана Муха решила рискнуть, и сшить его самостоятельно. Эксперимент оказался очень успешным, а дизайнер и сегодня продолжает радовать невест все более уникальными и прекрасными моделями.

Оксана Муха и ее свадебные платья – ключ к успеху


Свадебных дизайнеров много, но наряды лишь единиц из них получают всемирное признание. Оксане Мухе удалось этого добиться, в течение деятельности следуя четким правилам при создании всех своих коллекций:

  • большое разнообразие стилей и фасонов;
  • гарантированная эксклюзивность;
  • безоговорочное качество материалов и декора.

Ежегодно дизайнер выпускает четыре коллекции платьев: Elegance, Deluxe, Privee и Crystal. Презентация каждой из них знаменуется получением престижных наград.

Актуальные тенденции выпускаемых коллекций

Стиль Оксаны Мухи узнаваем, и это о многом говорит. Профессионалу достаточного одного взгляда на платье из любой ее коллекции, чтобы достоверно определить его авторство. Такими силуэты бренда делают наличие эксклюзивных, отличительных черт.

В каждой линии бренда находится место моделям с объемными элементами. Чаще всего в их качестве выступают цветы, расположение и число которых всегда непредсказуемо. Они могут быть очень большими, становясь акцентной деталью, или миниатюрными в виде обрамления лифа, подола или корсета. Оценить, насколько чувственно и необычно смотрится такой дизайн, можно тут, где представлены и свадебные, и вечерние модели.

Цветочный принт в дизайнерские коллекции вплетается максимально гармонично. Мастер не просто добавляет новый оттенок, а формирует из него узор, который помещается на ткань. Приоритетные цветовые принты актуальных линий – розовый, оттенок персика и нежных лилий.

Для украшения свадебных тканей вручную выбирается самые лучшие варианты декора: японский стеклярус, бисер, кристаллы Сваровски, жемчуг.

Узнаваемыми являются и оригинальные фасоны платьев от Оксаны Мухи: трансформер, элегантные модели с корсетом, силуэты с баской, сложный крой юбок. Девушки влюбляются в них с первого взгляда. Наверное, потому что у каждого такого платья есть душа.


( 1 Оценка )

22.07.2019 12:38 Просмотров: 167


Авторизация



 

Темы форума

Подписаться на RSS
Подписаться на RSS



Подписаться на E-Mail рассылку Подписаться на
E-Mail рассылку