Гиалуроновая кислота в космецевтике Dermaceutic

Гиалуроновая кислота в космецевтике Dermaceutic

Печать

Гиалуроновая кислота в космецевтике Dermaceutic

Гиалуроновая кислота (ГК) — незаменимый органический элемент, способствующий омоложению кожи лица и тела. Это современное косметическое оружие в борьбе со старением.

ГК, другими словами гликозаминогликан — длинноцепочечный полисахарид, имеет органическое происхождение и способствует образованию коллагена и эластина. Широкое использование гиалуроновой кислоты главным образом обусловлено ее восстанавливающими свойствами.

Применение ГК

Начиная с 1970 года, гиалуроновая кислота всесторонне используется в разных отраслях медицинской индустрии: для восстановления хрящевых тканей и внеклеточного матрикса кожи, заживления ран. Также, ГК — эффективное средство препятствующие дегидратации кожных покровов. «Гиалуронка» обеспечивает стимуляцию выработки коллагена, эластина, тем самым уменьшает и предотвращает появление морщин.

Несмотря на широкое применение, не вся ГК может принести ожидаемые результаты. Молекулы гликозаминогликана объемные по своей структуре. Истинный эффект приносит отдельный элемент, входящий в его состав - гиалуронат натрия. Что он делает? Так называемый строительный блок «гиалуронки», имеет низкую молекулярную массу, а, значит, может глубже проникать в структуры внеклеточного матрикса, притягивая воду. Этот процесс называется глубокая гидратация, которая, в свою очередь, препятствует появлению мелких морщин и выравнивает уже существующие.

Гиалуронат не только поддерживает структуру кожи на клеточном уровне, он также способствует микроциркуляции, уравновешивающе действует на дерму. В процессе его применения в косметических целях, она восстанавливается. А за счет синтеза коллагена, успокаивается кожа, склонная к раздражению.

Линия для домашнего ухода Дермасьютик

На сегодняшний день косметологи всего мира активно включают ГК в состав многих косметических средств. Спешим представить вашему вниманию инновационные препараты для домашнего ухода за кожей Dermaceutic на основе гиалуроновой кислоты. Компания Dermaceutic как никто другой знает о положительных свойствах ГК, поэтому включает ее в состав многих средств. Они препятствуют старению кожи, активно синтезируют коллаген, заживляют раздраженные участки кожи, обеспечивает высокую степень защиты.

Sun Seutic от Дермасьютик

Гидратация кожи особенно актуальна в период летнего отдыха. Ультрафиолет негативно сказывается на состоянии кожи, нанося ей непоправимый вред. Именно с этой целью Dermaceutic использует «гиалуронку» в линиях солнцезащитных средств. Крем Sun Ceutic 50+, препятствует распаду коллагена, убирает покраснения и оказывает тонизирующее действие. Для ежедневного применения идеально подойдёт солнцезащитный крем с тонирующим эффектом.


( 0 Оценок )

01.08.2019 16:37 Просмотров: 92


Авторизация



 

Темы форума

Подписаться на RSS
Подписаться на RSS



Подписаться на E-Mail рассылку Подписаться на
E-Mail рассылку