Что такое стресс для кожи, и как избавиться от его последствий, – восстановление и защита кожи с косметикой Christina Unstress

Что такое стресс для кожи, и как избавиться от его последствий, – восстановление и защита кожи с косметикой Christina Unstress

Печать

Что такое стресс для кожи, и как избавиться от его последствий, – восстановление и защита кожи с косметикой Christina Unstress
В современном мире наша кожа ежедневно подвергается влиянию стресса. Загрязненная атмосфера больших городов, хроническая усталость, влияние вредных излучений от экранов смартфона, компьютера, телевизора, – это все стресс, который ведет за собой неминуемые последствия. Это преждевременное старение, нарушение водного и липидного баланса, тусклость, потеря упругости, уставший, бледный вид.

Серия препаратов Unstress от израильского бренда косметики Christina – это профессиональный подход в борьбе со стрессами и его последствиями для кожи. Эти препараты, одни из немногих в мире, показали высокую эффективность в решении этих проблем и возвращении коже свежего, бодрого и ухоженного вида.

Christina Unstress: показания, эффективность и особенности применения

Активные комплексы

В составе средств Unstress активные комплексы позволяют быстро предотвратить воздействие стрессовых факторов, активизировать собственные защитные механизмы кожи, противодействовать потере влаги, а чувствительную кожу, склонную к раздражениям, успокаивают.

Blumilight – уникальный пептидный комплекс, направленный на заметное повышение упругости кожи и разглаживание морщин, а также улучшение ее защитных свойств.

Пептид Q10 – способствует повышению антиоксидантных свойств эпидермиса, защищает от воздействия свободных радикалов.

Квинтесин – мощный антиоксидант, препятствующий процессам гликации и разрушения ДНК под воздействием стрессовых факторов.

Nio-Sensyl – активный комплекс, обладающий сильными противовоспалительными и регенерирующими свойствами.

Это только основные активные комплексы, которые входят в состав средств Christina Unstress. Среди компонентов есть и множество других противовоспалительных комплексов, повышающих защитные функции кожи и ее стойкость к воздействию свободных радикалов.

Показания к применению

  1. Бледный, тусклый цвет лица.
  2. Кожа, то иссушенная, то слишком жирная, нарушения водного и жирового баланса.
  3. Преждевременная, резкая потеря упругости и появление морщин.
  4. Раздражения, отечность, зуд кожи.

Результаты применения Christina Unstress

Результаты применения Christina Unstress

  • Раздражения проходят.
  • Дерма становится глубоко увлажненной и напитанной, что является результатом восстановления баланса влаги и липидов в ее клетках.
  • Укрепляются стенки клеток кожи, она становится более упругой, она снова способна качественно удерживать влагу.
  • Улучшаются защитные свойства кожи от вредных воздействий внешней среды.
  • Кожа глубоко очищается от мертвых клеток, скоплений жира и загрязнений, обретая свежий вид и ровный рельеф.

Источник: ladyshop.ua


( 0 Оценок )

12.03.2019 15:29 Просмотров: 39


Авторизация



 

Темы форума

Подписаться на RSS
Подписаться на RSS



Подписаться на E-Mail рассылку Подписаться на
E-Mail рассылку