5 вопросов об уколах красоты

5 вопросов об уколах красоты

Печать

5 вопросов об уколах красоты
Косметология в Харькове очень популярна. Врачам-косметологам нашего салона постоянно задают вопросы: пациенты, подруги, друзья в соцсетях и случайные знакомые. Страхи и опасения, связанные с инъекциями «прямо в лицо» неизвестных препаратов плюс устрашающие фото из Интернета пугают многих. Отвечаем на самые популярные вопросы.

Какие бывают уколы красоты

Плазмолифтинг. Отлично справляется с алопецией, активизирует метаболизм и оказывает действенный регенерирующий и омолаживающий эффект. Для инъекций во время сеанса из крови самого пациента в центрифуге производят тромбоцитарную аутоплазму. Минимум аллергий и отторжений.

Биоревитализация. Уколы гиалуроновой кислоты депонируют под кожу лица, височной области, губ мощный и естественный для нашего организма влагоудержитель. Лицо напитывается энергией и омолаживается.

Мезотерапия. Препараты на основе гиалуроновой кислоты с добавками. В зависимости от проблемы пациента косметологи используют антибактериальные и витаминные комплексы, коктейли микроэлементов, регенерирующие препараты. Уколы позволяют бороться с угрями, розацея, акне, микроморщинами.

Ботулинотоксинотерапия. Уколы ботокса нового поколения частично обездвиживают мышцы и разглаживают кожные складки без «эффекта маски».

Контурная пластика. Лечение асимметрии, формирование безупречного овала лица, заполнение глубоких складок и морщин, борьба со старением с применением филлеров.

Что такое филлеры

Филеры – это плотный гель на основе гиалурона, который заполняет пустоты под кожей, возникшие в результате травм или естественных процессов старения. Филлеры биоразлагаемы и безопасны.

Что получаем в результате?

Уколы решают конкретные проблемы конкретного пациента. Все мы уникальны, у всех разная кожа, мимика, метаболизм и скорость старения.

В зависимости от поставленных целей инъекционная косметология гарантирует:

  • лечение воспалительных процессов, акне, пигментации, алопеции;
  • длительное увлажнение кожи;
  • общее оздоровление и активизацию естественной выработки коллагена и эластина;
  • ликвидацию асимметрии и посттравматических шрамов;
  • выравнивание кожного покрова, устранение морщин, омоложение;
  • инъекционную ринопластика и корректировку височной области;
  • формирование четкого овала лица, высоких скул, красивых губ.

Это больно?

Неприятные ощущения во время сеанса отсутствуют благодаря современной местной анестезии на основе гелей. Для инъекций применяются тончайшие иголочки. Часть процедур проводят с применением канюлей – иголок с тупым кончиком, которые не протыкают, а раздвигают ткани.

Как с безопасностью?

Салон красоты LASERBum – эти безупречная стерильность манипуляционных и клинически проверенные сертифицированные препараты ведущих брендов. Мы располагаем прекрасным оборудованием для аппаратного лифтинга, кавитации и LPG-массажа. Наши врачи прошли серьезную подготовку и применяют новейшие методики инъекционной косметологии.


( 0 Оценок )

31.07.2019 11:37 Просмотров: 123


Авторизация



 

Темы форума

Подписаться на RSS
Подписаться на RSS



Подписаться на E-Mail рассылку Подписаться на
E-Mail рассылку