Универсальные коляски 3 в 1 для детей

Универсальные коляски 3 в 1 для детей

Печать

Универсальные коляски 3 в 1 для детей

Не так давно появился этот вид, но уже успел заработать неплохую славу. Представлен тремя различными устройствами, каждый из которых ставится на шасси. Рассмотрим их по отдельности.


Виды модулей

Люлька. Применяется с рождения крохи. Её дно сделано из плотного материала, на котором располагается специальный коврик. Конструкция создает все условия перевозки новорожденного, не беспокоясь, что он может замерзнуть. Утепленная изнутри, имеющая накидку, безупречно защищает от ненастья. Хорошие амортизаторы и правильная спинка гарантируют ребеночку спокойную езду, не подскакивая на неровностях дорог. Сверху идет защитный чехол, который закрывает младенца практически полностью. Незакрытым остается лицо, позволяя ему свободно дышать. Люлька имеет глубокие края, что исключает вероятность выпадения чада.

Прогулочный модуль. Ставится с достижения малютки 6 месяцев или когда он уже сидит. Как правило, имеет несколько поз: лежа, полулежа, сидя. Оснащен ремнями безопасности во избежание падения крохи. Есть ручка, за которую он может схватиться. Прогулочный модуль снабжен капюшоном с оконцем, но отличается от люльки небольшой высотой бортов и позициями спинки. Как только, малец предпринимает попытки приподняться, можно поднимать до полулежащего. Так будет больше обзор, карапуз наконец-то сможет насладиться разнообразием пейзажей.

Автолюлька. Незаменимая вещь при поездке на авто. Безопасность детей – главная забота родителей. Только они могут обеспечить ребенка всем необходимым. С этим поможет справиться интернет-магазин детских товаров и игрушек kolobok.dp.ua, в котором есть все, что нужно вашему крохе. Здорово, что третий модуль идет в комплекте. Отпадает потребность покупки автокресла на некоторое время. Пока карапуз маленький эксплуатируется только автолюлька. Как правило, до полутора лет. Особенно комфортабельно применять её, когда новорожденный засыпает в машине и есть потребность выйти на улицу. Чтобы не потревожить сон дитя, отстегиваете ремни безопасности автомобиля, крепко фиксирующие автолюльку и поставить на шасси. Продолжая идти по своим делам или гуляя, вы будете спокойны, что малыш еще поспит. Обычно сон достаточно тревожный. И при перекладывании, ребенок чаще всего просыпается моментально. Стоит помнить, что автолюлька устанавливается всегда против движения автомобиля. На переднем сиденье можно располагать её только при отключенных подушках безопасности. Ни в коем случае не пренебрегайте этой информацией. Ведь в случае аварии могут случиться непоправимые последствия. Если не знаете, как отключить их, лучше устанавливать автолюльку на заднее сиденье.

Преимущества колясок с переставными блоками

  • Амортизаторы оснащены мощными пружинами.
  • Ножной тормоз, прекрасно удерживающий первое детское транспортное средство.
  • Надувные колеса позволяют двигаться мягко даже по плохой дороге. Можно регулировать степень накачивания, тем самым, подбирая оптимальный вариант для различного покрытия.
  • Поворотные колеса, фиксирующиеся в прямое положение. Обеспечивают маневренность и дают большие возможности. Поворачивающиеся колеса созданы специально для комфорта мам. При подъеме на бордюры или во время езды по снегу лучше фиксировать их прямо.
  • Модули находятся на высоком уровне, матери не приходиться низко наклоняться. Ребеночку открывается большая обзорность.
  • Ручка регулируется по высоте под любой рост. Её нельзя перекинуть, но можно переставить блок другой стороной в любой момент.

( 0 Оценок )

16.08.2017 19:48 Просмотров: 250

Комментарии

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Facebook

 

Авторизация



 

Темы форума

Подписаться на RSS
Подписаться на RSS



Подписаться на E-Mail рассылку Подписаться на
E-Mail рассылку