Артезианская вода — основа питьевого режима дошкольника

Артезианская вода — основа питьевого режима дошкольника

Печать

Артезианская вода — основа питьевого режима дошкольника
Проблема питьевой чистой воды, полезной для детского организма, постоянно стоит на первом месте в крупных городах Украины. Родители, заботящиеся о здоровье своих малышей, должны помнить этот важный момент и позаботиться о том, чтобы их дети употребляли свежую, чистую и полезную воду.

С водой поступают необходимые микроэлементы, которые помогают расти, развиваться ребенку, быть здоровым и жизнерадостным.

Носить бутылочки с водой из дома в детский сад, школу не очень удобно. Поэтому предлагаем установить в каждой группе детсада кулер для воды. Такой аппарат подает бутилированную воду комнатной температуры, что безопасно для здоровья детей. Кулер с функцией охлаждения чаще устанавливают в офисных учреждениях.

Также чудесным вариантом для дошкольных и школьных заведений является керамический диспенсер для воды. Это разливная емкость, на которую устанавливается бутыль, объемом 18,9 л, вниз горлышком. Таким образом, он наполняется питьевой водой комнатной температуры, которая разливается через пластиковый краник, встроенный в нижней части. Этот аппарат не требует затрат электроэнергии, что есть безопасным и экономным. Изготовлен из экоматериала: глины. Издавна глиняная посуда использовалась людьми, ценилась за безвредность, сохранение всех полезных свойств продукта, находящегося в емкости. Керамические диспенсеры имеют объем до 6 л, снаружи расписаны вручную художниками, поэтому дополнительно украшают интерьер помещения, где их устанавливают. Подобрать в интернет-магазине компании Феофановская можно разливной прибор с любым рисунком, однотонный, глазурованный или в стиле шамот. Ухаживать за керамическим диспенсером легко и просто: при очередной смене бутыли промывать внутри мягкой мочалкой.

Третьим вариантом наполнения стакана артезианской водой из бутыли является помпа, которая работает механически. Надавил на клавишу сверху и получил порцию жидкости из носика помпы.

Такие аппараты всегда приветствуются детками, они с удовольствием станут употреблять для питья воду. Поэтому не будут испытывать чувство жажды. Ведь при нехватке жидкости в организме проявляются беспокойство, нервозность, капризность.

Хочется отметить, что выбрать производителя в Киеве по доставке воды непросто. Рекомендуем компанию Феофановская, которая производит артезианскую воду высокого качества, вкусную, натуральную, насыщенную полезными микроэлементами. На сайте feofanivska.com.ua представлен широкий выбор, действуют оптовые скидки, интересные предложения, акции. Заходите.

Помните, дорогие родители, что здоровье ваших детей зависит только от вас.


( 0 Оценок )

26.12.2017 15:09 Просмотров: 91

Комментарии

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Facebook

 

Авторизация



 

Темы форума

Подписаться на RSS
Подписаться на RSS



Подписаться на E-Mail рассылку Подписаться на
E-Mail рассылку