Безопасное детское кресло

Безопасное детское кресло

Печать

Безопасное детское кресло

Когда родители всерьез задумываются над обустройством детской комнаты, им приходится решать сразу несколько важных вопросов. Например, какой должна быть мебель?

Красивой?

Говорят, что о вкусах не спорят. Впрочем, эстетика любого предмета неразрывна с его функциональностью. А это значит, что все предметы обстановки детской комнаты должны быть удобны в первую очередь ребенку, отвечать его собственным потребностям.

Комфортной?

По вопросам комфортабельности мнение взрослых может значительно отличаться от мнения подрастающего поколения. И это правильно, это закон развития, никуда от него не денешься. Безопасной.

Родители не имеют морального права забывать об опасностях, которые могут поджидать малышей даже в наших таких знакомых и уютных квартирах.

Обычный здоровый ребенок постоянно двигается. Просто играть, сидя на ковре или на диване ему не интересно. Он будет прыгать, бегать, вертеться и придумывать, куда бы деть энергию, которая переполняет его через край. Кричать, ругаться и наказывать малыша не только бесполезно, но и вредно. Заботливые родители приобретают мебель, не имеющую острых углов, металлических и стеклянных деталей.

Пример совершенно безопасной и очень комфортной мебели – детское кресло-мешок от компании Starski. В процессе изготовления бескаркасной мебели, успевшей завоевать популярность на мировом рынке, используются материалы с высокой степенью экологической безопасности. Мамы могут не опасаться, что новое кресло быстро испачкается или придет в негодность из-за недостаточной опрятности малыша, ведь оно имеет съемный чехол, который легко стирается.

Бескаркасное кресло быстро превращается из предмета интерьера в одного из участников детских игр благодаря уникальной способности менять форму. А яркая красочная обивка освежает помещение, создавая сказочный уют и комфорт. Широкий ассортимент моделей и материалов для обивки гарантирует удовлетворение любых, даже самых изысканных требований.

По мнению знатоков, люди, ни разу в жизни не отдыхавшие на подобной мебели, не имеют понятия о настоящем удобстве. Наполнитель – полистирол высокого качества – обладает способностью мягко прогибаться, принимая форму тела и равномерно распределяя нагрузку. Создавая условия для полноценного отдыха, кресло-мешок поддерживает мышечный тонус и предупреждает проблемы в развитии позвоночника.

Мебель от Starski к тому же отличается удивительной легкостью и вполне доступными ценами.


( 0 Оценок )

17.05.2018 00:00 Просмотров: 523


Авторизация



 

Темы форума

Подписаться на RSS
Подписаться на RSS



Подписаться на E-Mail рассылку Подписаться на
E-Mail рассылку