Беременность и 5 незаменимых продуктов

Беременность и 5 незаменимых продуктов

Печать

Беременность и 5 незаменимых продуктов

Беременность – это особое состояние организма, когда необходимо получать в достаточном количестве различные витамины и питательные элементы. Будущие мамы питаются за двоих и то, что едят они, едят и их еще не родившиеся дети. В данный жизненный период необходимо получать в достаточном количестве витамин С, фолиевую кислоту, кальций, белок, волокна и другие питательные элементы. Существует пять продуктов, которые супер-полезны для будущих мам.


Апельсиновый сок. Этот продукт не только богат витамином С и фолиевой кислотой, но и содержит калий в достаточном количестве. Калий помогает снизить высокое кровяное давление, которое особенно опасно во время беременности. Однако, тем у кого низкое давление не стоит боятся употреблять апельсины.

Йогурт. Хороший источник белка и кальция, в отличие от молока может употребляться женщинами с непереносимостью лактозы. Более того, активные йогуртовые культуры помогают снизить риск дрожжевой инфекции, часто возникающей во время беременности.

Брокколи. Этот вид капусты известен как хороший источник кальция, витамина С, фолиевой кислоты и витамина В6.

Чечевица. Среди бобовых чечевица выделяется по содержанию фолиевой кислоты. В ней содержится много железа и белка, а также волокон, которые предотвращают возникновение запоров.

Инжир. Свежий и сушеный инжир содержит много волокон, больше калия, чем бананы, много кальция и железа.

wek.rudowanload

( 6 Оценок )

15.09.2009 14:47 Просмотров: 5613

Комментарии

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Facebook

 

Авторизация



 

Темы форума

Подписаться на RSS
Подписаться на RSS



Подписаться на E-Mail рассылку Подписаться на
E-Mail рассылку