Перчатки сделают вашу жизнь безопаснее и проще

Перчатки сделают вашу жизнь безопаснее и проще

Печать

Любые операции с пищевыми продуктами, а также оказание медицинских услуг, в том числе стоматологических и услуг эстетической медицины, предполагают полную стерильность. Необходимо исключить попадание на тело человека или на продукцию бактерий, грибков и прочих микроорганизмов. Для исключения прямого контакта используются перчатки. Так, черные нитриловые перчатки станут оптимальным решением для медицинских объектов, пищевой и иной промышленности.


Где используются?


Латексные перчатки, а также изделия на основе нитрила отличаются универсальными свойствами. Поэтому, их можно приобретать для любых медицинских учреждений, стоматологических клиник, салонов красоты и парикмахерских. Ведь при совершении манипуляций следует исключать прямой контакт с кожей пациента или клиента. Кроме того, в салонах красоты накладывать маски, гели нужно также только в перчатках.
К тому же, представленные изделия необходимы для объектов пищевой и химической промышленности. Они нужны везде, где необходимо защитить руки и исключить прямой тактильный контакт.


Преимущества продукции


Указанные изделия обладают высокой эластичностью. Поэтому, они подойдут под любой размер руки. Между тем, длина перчаток составляет 24 см, а показатели по ширине и толщине могут отличаться. Имеются изделия, выполненные в черном, розовом, синем и белом цвете.


Основные преимущества указанной продукции следует описать более подробно:

  • Они изготовлены из прочного синтетического материала. Благодаря особой структуре, перчатки очень прочны на разрыв и не порвутся даже при сильном растяжении;
  • Изделия не подвержены действию влаги или бактерий. Они не гниют, не утрачивают своих свойств во влажной, а также в слабоагрессивной среде;
  • Материал, из которого изготовлены указанные перчатки, не способен вызвать аллергических реакций или раздражений кожи. Соответственно, он совершенно безопасен для самого работника, а также для пациента медицинского учреждения;
  • Их нейтральность к окружающей среде позволяет хранить перчатки длительное время. При этом и нитриловые, и латексные перчатки не потеряют своих полезных свойств.

Купить представленную продукции можно по каталогам интернет-компаний. Доступны оптовые и крупно оптовые объемы поставок данных изделий. Все товары имеются в наличии на складах компаний и будут отправлены заказчику в течение 24 часов с момента поступления заказа.


( 0 Оценок )

29.05.2019 11:04 Просмотров: 307


Авторизация



 

Темы форума

Подписаться на RSS
Подписаться на RSS



Подписаться на E-Mail рассылку Подписаться на
E-Mail рассылку