Многофункциональные теплые конверты

Многофункциональные теплые конверты

Печать

Многофункциональные теплые конверты

Педиатры не устают повторять, что детское здоровье напрямую зависит от продолжительности прогулок. Иммунитет, то есть устойчивость к вирусам и бактериям, катастрофически падает, когда малыш длительное время находится в закрытом помещении. Однако неопытные мамы и чрезмерно заботливые бабушки так сильно опасаются переохлаждений, что избегают прогулок в холодное время года или сводят их к минимуму.

Собираясь с малышом на улицу, следует обратить внимание на следующие моменты.

Долгие сборы

Многослойная одежда требует много времени на одевание. Тонкие и теплые кофточки, ползунки и колготки, носки, шапки, шарфы, варежки и комбинезоны – сколько всего. Если полностью экипированный ребенок будет ожидать, пока мама оденется, он непременно перегреется. Взрослый должен полностью собраться и только после этого начинать одевать ребенка.

Перегревание

Синтетические материалы затрудняют воздухообмен. Испарения с кожи малыша скапливаются в пространстве между телом и одеждой, возникает парниковый эффект. Малыш потеет, легко переохлаждается и заболевает.

Правильная одежда не только сохраняет тепло, но и выводит лишний пар в окружающее пространство. Такими полезными свойствами обладают только природные материалы: хлопок, лен, шерсть, натуральный шелк.

Идеальным вариантом зимней верхней одежды являются конверты для новорожденных на выписку. Их преимущества более чем очевидны. Во-первых, отпадает необходимость в зимнем комбинезоне, который значительно ограничивает движения конечностей, сложно и долго надевается.

Во-вторых, конверты для новорожденных womar гарантируют максимально комфортабельные условия для пребывания малыша. Подстежка из натуральной шерсти прекрасно сохраняет тепло и обеспечивает испарение излишней влаги, предупреждая перегревание. К тому же эти изделия весьма практичны и легко стираются.

Многие родители считают приобретение конверта излишними тратами, полагая, что уже к полугодовалому возрасту ребенка он не потребуется. На самом деле это не так. С помощью дополнительной утепленной вставки конверт превращается в уникальный теплый плед. Малыш, ножки которого надежно укутаны овчиной, не замерзнет ни в прогулочной коляске, ни в санках даже при хорошем морозе.

Меховые конверты womar могут послужить и в роли привлекательного напольного коврика. Вот сколько функций за довольно умеренную плату.


( 8 Оценок )

24.12.2016 23:26 Просмотров: 705


Авторизация



 

Темы форума

Подписаться на RSS
Подписаться на RSS



Подписаться на E-Mail рассылку Подписаться на
E-Mail рассылку