Зачем нам детский стульчик для кормления?

Зачем нам детский стульчик для кормления?

Печать

детский стульчик для кормления

Появление ребёнка в семье – это всегда радость. Производители детских товаров позаботились о том, чтобы предельно облегчить процесс ухода за ребёнком родителям и создать наиболее комфортные условия для развития и обучения малышу. Одним из предметов, выполняющим эти функции, является стульчик для кормления.

Как только карапуз научится самостоятельно сидеть, ему потребуется индивидуальная мебель для приёма пищи, ведь только находясь на собственном стуле за столом вместе со взрослыми и подражая им, ребёнок намного быстрее научится кушать сам. Да и ребёнка гораздо легче кормить, когда он сидит напротив в стульчике, а не на коленях у мамы.

Сегодняшние производители предлагают огромный выбор детских стульев для кормления: от самых простых вариантов классической формы из дерева, который выглядит как обычный высокий стул, придвигаемый к обеденному столу, до многофункциональных, которые с помощью специальных опций легко превращаются в кресло-шезлонг, кресло-качалку , качели и даже коляску и ходунки. Для удобства родителей они могут дополняться сеткой для игрушек, задним карманом и другими приятными аксессуарами.

Благодаря хорошо продуманным деталям и, на первый взгляд, мелочам при производстве стульчика для кормления, ребёнок и его родители получают максимально комфортные условия при пользовании им:

  • съёмные столешница и чехол значительно облегчают процесс ухода
  • мягкий вкладыш на сиденье или подушечка под попу делают стул уютным,
  • устойчивая конструкция, благодаря свободно расставленным ножкам, оснащённым прорезиненными противоскользящими накладками, и закреплённым надёжным каркасом, не даёт ребёнку опрокинуться при расшатывании,
  • находящаяся на одном уровне со столешницей подставка для еды и посуды позволяет ребёнку чувствовать себя полноправным членом семьи  во время принятия пищи,
  • надёжные ремни безопасности страхуют малыша от падения, если мамы нет рядом,
  • компактность стульчика и возможность удобно складываться и приобретать плоскую форму позволяет легко переносить его не только в пределах квартиры, но и перевозить в багажнике автомобиля,
  • наличие у колёс фиксатора исключает возможность самостоятельного передвижения стульчика,
  • регулируемый наклон спинки позволяет совсем маленькой крохе не только сидеть на стуле, но и лежать в нём,
  • безопасные и экологичные материалы для изготовления не вредят здоровью малыша.

Преимущества очевидны: ребёнок может не только принимать пищу в нём, но и играться или просто наблюдать за мамой, а то, что он надёжно зафиксирован ремнями безопасности, то это делает процесс кормления наиболее удобным.

детский стульчик-трансформер

Пожалуй, стульчик-трансформер для кормления – эта единственная детская вещь, задерживающаяся в доме на продолжительный промежуток времени (в зависимости от модели - от 0.6 до 10 лет), ведь по мере вырастания ребёнка он постепенно превращается в его рабочее место для рисования, лепки и других увлечений.

Стульчик для кормления бесспорно должен присутствовать у каждой семьи, имеющей ребёнка, ведь это залог безопасности и удобства при воспитании малыша.


( 2 Оценок )
0

15.07.2010 13:51 Просмотров: 1945


Авторизация



 

Темы форума

Подписаться на RSS
Подписаться на RSS



Подписаться на E-Mail рассылку Подписаться на
E-Mail рассылку