Три виновника свадебного торжества

Три виновника свадебного торжества

Печать


Даже если у семьи средний достаток, то можно сыграть отличную и веселую свадьбу. На свадебные платья цены можно присмотреть невысокие, пригласить только самых близких родственников и от души отпраздновать бракосочетание.

В последнее время тенденция так называемых гражданских браков или сожительства без официальной росписи только увеличивается. Как утверждают психологи, это даже положительно сказывается на будущей семейной жизни, но только в том случае, если совместная жизнь пары до брака длится год, максимум два. Влюбленные откладывают бракосочетание, поскольку на свадебные платья цены высокие, банкетные залы достаточно дороги – хочется ведь свадьбу отгулять согласно традициям и со всей помпезностью!

Нередки случаи, когда у пары вне брака рождается ребенок. Время идет, малыш подрастает. Но даже если он уже достаточно взрослый, чтобы немного понять сущность свадьбы, то это не повод отказываться от громкого и веселого праздника! Если уже собрана определенная сумма для свадьбы, то не стоит затягивать. Будущей жене под стать не только красивое вечернее платье как состоявшейся маме, но и белое, если того она пожелает. Разнообразный выбор, предлагаемый салонами, позволяет найти наряд своей мечты: свадебные платья для полных или худеньких фигур, для высоких и низких невест – на своей свадьбе женщина должна быть королевой.

Если уж речь зашла о свадебных костюмах, то в данном случае обязательно подобрать три варианта: для невесты, для жениха и для их ребенка. В любом возрасте малыш может присутствовать на свадьбе своих родителей. Если ему несколько месяцев отроду, то его может в Загсе держать на руках крестная мама или бабушка. Обязательны нарядные костюмчики даже для таких крошек! Дети постарше, двух или трех лет, уже могут самостоятельно находиться на свадьбе в качестве третьего, не менее важного виновника торжества, чем его родители. Для девочек – миниатюрные пышные платья, для мальчиков – праздничные костюмы. Дети чутко понимают любые отношения и любое действо, особенно если оно касается их самих.

Однако родителям стоит позаботиться о том, чтобы дети не уставали в процессе свадебной подготовки – желательно оградить их от вникания в суть организации, можно лишь предложить самое интересное и увлекательное, например, взять с собой дочку на примерку свадебных платьев либо мальчика – на встречу с фотографом.

Ни одна семья не была еще по-настоящему счастлива без детей. Если бракосочетание происходит после их рождения, то у них есть полное право присутствовать на ней рядом со своими родителями, а не ожидать окончания праздника с няней или у знакомых.


( 0 Оценок )

15.10.2015 00:00 Просмотров: 1960

Похожие статьи:

Авторизация



 

Темы форума

Подписаться на RSS
Подписаться на RSS



Подписаться на E-Mail рассылку Подписаться на
E-Mail рассылку