Ищу няню. Поиск агентства

Ищу няню. Поиск агентства

Печать

Ищу няню. Поиск агентства

Поиск няни производится через специальные кадровые агентства по подбору домашнего персонала. Желательно, чтобы агентство, с которым вы планируете сотрудничать, стабильно работала в данной сфере, и имело положительную репутацию.

Так как агентства со стажем работы в этой области имеют уже сформированную базу домашнего персонала.

Для того, чтобы начать работать с агенством, достаточно позвонить и сказать я - ищу няню!


Но, если вы решили обратиться в агентство, обязательно обратите внимание на следующее:

  1. Попросите просмотреть документы агентства, которые подтверждают, что у агентства есть права на ведение такой деятельности.
  2. Посмотрите, как долго данное агентство работает на рынке услуг домашнего персонала.
  3. Четко представить все требования, которые у вас имеются по поводу работы домашнего персонала.
  4. Все кадровые агентства взимают оплату за свои услуги, обычно эта сумма равна одной ежемесячной заработной плате наемного работника.
  5. Перед тем, как остановить свой выбор, уточните сведения об обучении, практике подобной работы, есть ли у сотрудницы все необходимые знания и навыки.
  6. Всю ответственность за каждого нанятого вами сотрудника несет агентство, которое предложило данную кандидатуру. Все необходимые подтверждения такой ответственности должны быть указанны в договоре, составленном при заключении сотрудничества между агентством и работодателем.
  7. В случае. Когда работа нанятого сотрудника не устраивает работодателя, агентство в короткие сроки обязано предоставить несколько кандидатур для замены.

В зависимости от обязанностей, есть следующие виды нянь:

  1. Няня к грудным и новорожденным малышам. Она должна обеспечивать полный уход за ребенком и следить за его безопасностью. Проведение всех необходимых процедур гигиены и умение делать массаж малышу, приготовление еды для ребенка и кормление его, а также регулярные прогулки на свежем воздухе, посещение медицинских учреждений для осмотра, и развитие малыша в соответствии с его возрастом.
  2. Няня к 1-3 летнему малышу. Кроме тех обязанностей, которые выполняет няня грудничка, такая няня должна быть знакома еще и с психоэмоциональными этапами развития его. Иметь понятия об современных основных и традиционных методиках развития детей, умение заинтересовать малыша с дальнейшим развитием его творческих способностей.
  3. Няня к 3-6 летнему ребенку. После трех лет, целесообразно начинать постепенное развитие ребенка. Поэтому круг обязанностей такой няни еще более расширяется. Она уже должна знать методики обучения ребенка, что бы заниматься с ним основами письма и чтения, а также общей подготовкой к школе.

 

С Уважением, администрация КА "Няня-сервис". http://nyanyaservice.ru/


 

( 1 Оценка )

17.12.2010 08:15 Просмотров: 2262


Авторизация



 

Темы форума

Подписаться на RSS
Подписаться на RSS



Подписаться на E-Mail рассылку Подписаться на
E-Mail рассылку