Шведская стенка для детей и физическое здоровье ребенка

Шведская стенка для детей и физическое здоровье ребенка

Печать

Шведская стенка для детей и физическое здоровье ребенка

В современном мире огромное внимание уделяется как умственному, так и физическому развитию ребенка. Сохранение физического здоровья детей зависит прежде всего от двигательной активности, закаливания, укрепления иммунных сил организма, психологического климата.

Проведенные исследования показали, что современные дети большую часть своего времени проводят за компьютером, за телевизором, сидя за столом, то есть испытывают дефицит движений. Это приводит к тому, что снижается работоспособность скелетной мускулатуры, искривляется позвоночник, нарушается осанка, ребенок становится менее выносливым и слабым, что приводит к различным заболеваниям.

Домашняя шведская стенка для детей.

Для того чтобы вырасти сильными, крепкими и здоровым, предотвратить проблемы со здоровьем, дети должны с раннего возраста заниматься спортом. Укреплению здоровья, силы и выносливости, физическому развитию вашего ребенка поможет домашняя шведская стенка для детей – универсальный спортивный тренажер для выполнения разных упражнений. Полный список домашних шведских стенок доступен на сайте магазина.

Выполнение физических упражнений на шведской стенке поможет улучшить осанку, пропорции тела, стать вашему ребенку более гибким и пластичным: укрепить мышцы рук и ног, позвоночник, брюшной пресс. Теперь ваш ребенок сможет с большим удовольствием совмещать свои игры с занятиями спортом.

Из истории шведской стенки.

В начале 19 столетия Петр Хенгрик Линк, шведский учитель фехтования изобрел тренажер для тренировки и выполнения различных упражнений, целью которого было с детства обеспечить прекрасную физическую подготовку будущих воинов. Будучи патриотом своей страны, он старался сделать все, чтобы вернуть Швеции былую славу ее великих побед, одержанных в прошлые века. Сегодня вы можете выполнять физические упражнения, используя шведскую стенку с турником.

Спортивная шведская стенка с турником.

В домашних условиях может использоваться шведская стенка для детей, которая выполняет функцию спортивного тренажера для детей и взрослых, так как может выдержать большую нагрузку. Очень удобной и современной является спортивная стенка с турником Комби. Турник обычно изготавливается из фанеры большей толщины. Он может быть как стационарным так и съемным. Маленькие и аккуратные отверстия под веревочный набор предназначены для установки дополнительного оборудования. Вы сможете контролировать высоту подъема ребенка по стенке, используя турник - рукоход. Итак, спортивная шведская стенка с турником Комби – современное спортивное оборудование, которое способствует укреплению здоровья ,силы и выносливости, физическому развитию.


( 0 Оценок )

05.04.2013 15:47 Просмотров: 1237


Авторизация



 

Темы форума

Подписаться на RSS
Подписаться на RSS



Подписаться на E-Mail рассылку Подписаться на
E-Mail рассылку