«Долгая» дорога на курорт: все ли учтено?

«Долгая» дорога на курорт: все ли учтено?

Печать

«Долгая» дорога на курорт: все ли учтено?

Вот он и настал - столь долгожданный и столь мимолетный отпуск. «А как его провести, чтобы заряд положительных воспоминаний прибавил сил на целый год вперед?» - этот вопрос не дает покоя многим. И лишь те «баловни судьбы», что хоть раз познали радость беззаботной жизни обыкновенного туриста, знают: отпуск – это лучшая пора для путешествий. И с малышами в том числе.

Вот только самостоятельно спланировать свой туристический «марш-бросок» получается далеко не у всех: кто-то попросту ленится и поэтому обращается за помощью в турагентства, а кто-то даже и не знает, что такое возможно в принципе. А между тем, составить свой собственный план отдыха, который бы включал в себя не только выбор отеля, детали маршрута и прочие «мелочи», но и был бы неким путеводителем с точки зрения культурной программы – дело не такое уж и хитрое. Главное - правильно определиться с временными промежутками, и тогда весь процесс отдыха пройдет гладко и без эксцессов. Бутик-Отель Golden Apple фото которого несложно найти в Сети, подходит для отдыха с ребенком как нельзя лучше. А вот чем добраться туда с ребенком? Лучше на собственном авто или на самолете.

Итак, вы уже точно решили, куда хотите поехать, получили визу (если таковая нужна), но никак не определитесь с отелем? Что ж, ориентироваться на одну лишь стоимость проживания не следует: порой «статусные» гостиницы» не так уж и безупречны в плане обслуживания и организации досуга. Поэтому постарайтесь для начала подобрать парочку-другую вариантов, взвесьте все «за» и «против», ведь важен не только комфорт, но и место расположения отеля. Удобно ли будет к нему добраться? Да и опять же, вопрос предоплаты… Готовы ли вы платить за «кота в мешке», не зная и не ведая о реальном уровне сервиса? Впрочем, платить наперед, скорее всего, все же придется, но лучше к этому времени попытаться собрать больше достоверной информации об интересующем вас заведении. 

Ну, вот номер и забронирован. «Что дальше?» - спросите вы. А дальше все гораздо проще. Билеты! Их купить - не проблема. В крайнем случае, если не удастся улететь, можно уехать или уплыть. Хотя, конечно, в идеальном варианте желательно состыковать дату бронирования номера со временем приобретения билетов. (Последние можно купить и заранее, вот только где взять гарантию того, что в самый разгар курортного сезона вам все же удастся отыскать свободное местечко в одной из гостиниц?) Осталось лишь упаковать свой гардероб и можно смело отправляться на отдых. Правда, перед отбытием на курорт не мешало бы еще раз убедиться в безопасности и неприступности собственного жилья.


( 1 Оценка )

22.02.2017 00:00 Просмотров: 1643


Авторизация



 

Темы форума

Подписаться на RSS
Подписаться на RSS



Подписаться на E-Mail рассылку Подписаться на
E-Mail рассылку