Коляски Maclaren изменили нашу жизнь

Коляски Maclaren изменили нашу жизнь

Печать

Коляски Maclaren изменили нашу жизнь

В книге «Создатели Столетия» авторы включили детскую коляску Maclaren в первую сотню предметов, изменивших нашу жизнь в ХХ веке, и которыми мы пользуемся каждый день с тех пор.

Первая прогулочная коляска, размеры которой были меньше, чем у имеющихся тогда моделей была создана в 1965 году Оуэном Маклареном. Это бывший аэронавигационный проектировщик и лётчик-испытатель, изменивший жизни многих людей своим изобретением. Его коляска ни в чём не уступала по уровню комфорта для ребёнка существовавшим на тот момент моделям.

На проектирование новой коляски его побудило желание помочь своей дочери. Ей приходилось не только гулять с громоздкой и неудобной коляской, но и перевозить её на другой континент, чтобы навестить своих родственников. Макларен создал новое поколение колясок, спроектировав принципиально новую конструкцию.

Оуэн Макларен создал лёгкую, но при этом надёжную конструкцию, которая была способна выдерживать серьёзную нагрузку, занимала немного места, без труда складывалась, весила всего 3 кг и была удобной для ребёнка.

Феноменальный успех колясок Макларен был обеспечен двумя составляющими: трёхмерным механизмом, благодаря которому коляска складывается по принципу зонта и каркасом из лёгкого трубчатого алюминия.

Компания Maclaren была создана благодаря гениальной инженерной мысли, и в настоящее время продолжает заботиться о детях. Чтобы сохранить высокие стандарты качества, продолжить традицию инноваций и использовать современные технологии из различных областей, профессионалы компании продолжают поиски новых решений для усовершенствования продукции. Производство более функциональных и совершенных, более комфортных и безопасных для ребёнка, более стильных колясок для родителей происходит в современных цехах фирмы на нескольких континентах. Коляски Maclaren можно встретить практически в каждой стране мира и везде у них заслуженно высокая репутация.

У каждой коляски Maclaren volo есть тормоза на двух задних колёсах, эргономические ручки, пятиточечные ремни безопасности, а также передние колёса, которые могут вращаться на 360 градусов и их можно фиксировать.

Продукция компании Maclaren не только комфортна и безопасна, но и красива. Интересные и привлекательные цветовые решения, возможность стирать съёмные сидения (при этом цвет ткани сохраняется) характеризуют детский транспорт этой компании с положительной стороны. Наличие не менее стильных и функциональных аксессуаров делают прогулку сплошным удовольствием: родители и малыш не будут зависеть от капризов погоды, благодаря капюшону, защищающему от солнца и дождя, а также муфте для маленьких ножек. А благодаря удобной корзине, которая расположена под сиденьем, будет удобно перевозить покупки, приобретённые в магазине.


( 0 Оценок )

18.10.2016 00:00 Просмотров: 1452


Авторизация



 

Темы форума

Подписаться на RSS
Подписаться на RSS



Подписаться на E-Mail рассылку Подписаться на
E-Mail рассылку