Одна куртка на двоих

Одна куртка на двоих

Печать

Одна куртка на двоих

По мнению большинства педиатров, детское здоровье напрямую зависит от продолжительности пребывания малыша на свежем воздухе. А это означает, что с ребенком необходимо ежедневно гулять, начиная практически с первого дня после выписки из родильного дома. Продолжительность прогулок необходимо наращивать постепенно с ориентиром на погодные условия и температуру окружающей среды.

Все опытные родители знают, что грудные дети почти мгновенно засыпают, как только попадают на улицу. Причем попытки устроить прогулки на лоджии или балконе почти всегда заканчиваются полным фиаско. И остается только гадать, как малышам удается распознавать лукавство взрослых, желающих сэкономить время за счет полноценного моциона.

Понятное дело, у каждого ребенка с первых дней жизни должно быть собственное транспортное средство, то есть, качественная удобная и надежная коляска с глубокой и вместительной люлькой. Одетого в теплый конверт или завернутого в одеяло малыша можно катать в коляске несколько часов подряд, практически не уставая. Такие прогулки полезны не только детям, но и их мамам, уставшим от домашних забот и хлопот.

Все это прекрасно, но для жительниц современных мегаполисов, увы, недостаточно. Гулять с коляской можно во дворе собственного дома, в окрестностях, в сквере или парке, недалеко расположенном. А что, если маме с ребенком необходимо отправиться на другой конец города? Загрузиться в общественный транспорт с коляской практически невозможно, даже не пытайтесь. А нести на руках малыша, упакованного в теплую и довольно объемную зимнюю одежду, не так легко, как может показаться на первый взгляд.

Но выход есть, стоит обратить внимание на слингокуртки, которые гарантируют тепло, комфорт и легкость передвижения. Этот вариант верхней одежды совмещает слинг, поддерживающий ребенка, и куртку, которая надевается сверху и защищает от холода и маму, и малыша. Наибольшей популярностью пользуются модели 3 в 1, когда слинг и куртка могут использоваться, как в комплекте, так и по раздельности.

Теплую и объемную куртку можно носить во время беременности, а после рождения ребенка – вместе со слингом. Инновационная зимняя куртка значительно упрощает и ускоряет процесс одевания, ведь необходимость упаковывать ребенка в теплую верхнюю одежду отпадает. А это значит, что полностью одетый ребенок не будет париться в ожидании, пока оденется его мама. Риск преждевременного перегревания сводится к нулю.


( 4 Оценок )
0

21.10.2016 13:13 Просмотров: 411


Авторизация



 

Темы форума

Подписаться на RSS
Подписаться на RSS



Подписаться на E-Mail рассылку Подписаться на
E-Mail рассылку