1000 советов №24 (декабрь 2009) - Очень полезная газета

1000 советов №24 (декабрь 2009) - Очень полезная газета

Печать

1000 советов №24 (декабрь 2009) - Очень полезная газета


Последний номер, в этом году, очень полезной газеты с советами от читателей со всей России ближнего, и дальнего зарубежья. Данный номер содержит советов по встрече Нового года и Рожде-ства Христова. Так же содержатся советы и по насущным повседневным вопросам, у каждого свои проблемы и если не знаете, как выйти с возникшей ситуации, обратитесь к данному изданию, воз-можно, найдете решение своей проблемы.

В журнале содержится праздничные рецепты, как изгото-вить снежинки своими руками, празднование Рождества христова. Медицинские советы, как бороться с язвой, массаж от простуды, лекарство от давления. Если у вас старая шуба, как сделать что бы мех блестел как новый, рассмотрен вопрос пенсионного обеспечения, и много еще других советов на любой вкус.

Формат|Качество: Djvu
Год: 2009
Размер: 2,10 Мб

depositfiles.comdowanload
hotfile.comdowanload
uploads.com.uadowanload
turbobit.net dowanload
 

( 0 Оценок )

12.01.2010 17:57 Просмотров: 1352

Комментарии

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Facebook

 

Авторизация



 

Темы форума

  • AVATARБанки из жести - Привет, подскажите где можно купить жестяные баночки,...
  • AVATARБулимия - Привет, никто не сталкивался с такой проблемой как...
  • AVATARСтерилизация собаки - Не смотря на то, что я живу в столице Украины и проблем...
  • AVATARПоговорим об огурцах - Какие сорта огурцов вам понравились, какие будете...
  • AVATARНасмешка судьбы - Не заплачу от обиды и тоски-- Но поневоле выступают слёзы От проникновенной кратенькой строки, В которой плачут кошки на морозе. И от кинофильма с радостным концом, Где люди снова счастливы и любят. Сижу на кресле с заплаканным лицом И радуюсь,что радуются люди. Самого-- ногами втаптывали в грязь И били на руках моих чечётку, Но я не плакал,их не хотел проклясть, Выплёвывая грязные ошмётки. Непростительно бывал с людьми жесток, Обманывал,ходил пешком по чувствам... Только как остаться человеком смог, Когда в душе,на сердце было пусто?! Да об этом можно долго рассуждать С нерусскими словами вперемежку. Только не пытаюсь ум свой...
Подписаться на RSS
Подписаться на RSS



Подписаться на E-Mail рассылку Подписаться на
E-Mail рассылку